县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
固始县助爱回家公益志愿者协会揭牌
来源: 固始电视台
日期: 2021-04-06  字号: 字体:   

  4月2日下午,固始县助爱回家公益志愿者协会举行揭牌仪式,县长王治学,县委常委、统战部长曾玉杰,县领导余学琴,县史河湾试验区党工委书记杨勇出席揭牌仪式;县委宣传部、县委组织部、县慈善总会、县残联等相关部门负责人参加揭牌仪式;中共固始县驻广东省党工委相关人员应邀出席揭牌仪式。

  仪式上,广东省汉企联公益基金会理事长刘旭代表爱心捐赠企业发言。

  与会嘉宾为公益爱心单位和公益爱心企业颁发牌匾。

  曾玉杰和固始县驻广东省党工委书记高喜中、固始县助爱回家公益志愿者协会会长钟瑞华,共同为“固始县助爱回家公益志愿者协会”揭牌。

  曾玉杰对协会的成立表示祝贺,她说,守望相助,扶弱济困,体现的是一种社会担当,是贡献社会、反哺社会的大爱善举,更是习近平新时代中国特色社会主义思想的践行。希望固始县助爱回家公益志愿者协会坚持党的领导,广大企业家担好社会前行者、引领者的使命,持续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动书写好新时代的雷锋故事。

  据介绍,固始县助爱回家公益志愿者协会由我县驻东莞党工委牵头注册。协会立足固始,面向全国开展社会救助、扶贫助学、救孤助残、为走失流浪人员寻找亲人提供公益服务。自2020年10月开始,志愿者们已展开社会救助工作10 余起,成功帮助3名流浪人员返回家中。此次协会的正式成立,将进一步凝聚力量,书写固始公益事业发展新篇章。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:46