县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
“华壹集团超级杯”七人制足球赛开赛
来源: 固始电视台
日期: 2021-03-30  字号: 字体:   

  3月28日下午,2021年县“华壹集团超级杯”七人制足球赛在固始八中足球场开幕,县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席万正钰,县委统战部、县教体局、县足协、固始八中负责人出席开幕式。

  为进一步推动全民健身活动广泛深入开展,活跃全县人民的业余文化生活,给广大足球爱好者提供一个活动和竞赛的平台,在县教体局大力支持下,由县足球协会牵头,联合县华壹集团共同举办了本届赛事。

  本届比赛为期一个月,采取双循环赛制,共24场比赛,于每周三、周六、周日各举办两场比赛,来自光山星辰、商城赤鹰、新县红城、淮滨、固始城南一号商砼、缘聚、绿荫翱翔、孔子高中一队、孔子高中二队、锐鑫安保共十支代表队,150多名运动员参加角逐。

  赛事承办单位之一,固始八中主要负责人致辞说,本届赛事的举行,是对我县广大干部职工和在校莘莘学子们身体素质、精神风貌的一次大检阅,对推动我县全民健身运动广泛深入开展,提高我县校园足球水平,有着重要意义,希望全体参赛运动员、教练员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平。

  在裁判员代表、运动员代表宣誓后,彭仁群宣布“2021年县华壹集团超级杯七人制足球赛”正式开幕。

  随后举行了升国旗仪式和运动员入场仪式,彭仁群为首场光山代表队对新县代表队比赛开球,并和来宾们一起观看了开幕式首场揭幕战比赛。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:45