县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县首条一次性医用口罩生产线投产
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-18  字号: 字体:   

  3月17日上午,我县首条一次性医用口罩生产线投产。

  在河南康利达医疗科技有限公司十万级洁净车间内,身着工作服的技术人员细心操作着控制屏,时刻关注着口罩机的转速、进料过程;员工则将无纺布、熔喷布、鼻梁架、耳带线等放在相应的位置上,随着口罩机平带线的转动,一个个医用口罩逐渐成型。

  按照部署,3月初,康利达公司启动厂房改造,建设口罩生产车间,3月15日,康利达公司购置的全自动一拖二医用口罩机运抵固始,经过紧张调试,口罩机具备生产能力,由于员工熟练度不够,目前,首条一次性医用口罩生产线尚未满负荷生产。

  据康利达公司负责人介绍,公司所产的医用口罩将主要供应我县使用;同时,公司第二个医用口罩生产车间也在加紧施工,预计本月底可投入生产,届时公司6条生产线日生产能力将达到40万只。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/02 15:54:58