县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
疫情不退 志愿服务不停
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-16  字号: 字体:   

  疫情不退,志愿服务不停。3月13日上午,固始公益志愿者协会联合固始义工协会,组织爱心志愿者到元光小学开展公益防疫消杀活动。

  一大早,志愿者们就带着专业的消杀设备赶到了元光小学,在配药、注水、装机等一系列准备工作后完成后,伴随着弥雾机的轰鸣声,志愿者们全副武装、分工明确,背着重达60多斤的设备,对校内走廊、厕所等公共区域进行了地毯式消杀。经过近两个小时的忙碌,5栋楼的消杀工作全部完成。

  为防止疫情通过公共设施传播,保障人民群众身体健康和生命安全,疫情发生以来,固始公益志愿者协会、固始义工协会组织专门人员义务为敬老院、居民小区、社区、单位、学校等场所进行公益防疫消毒近百次,助力全县疫情防控工作。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/01 16:15:04