县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县收听收看全市领导干部视频会
来源: 固始电视台
日期: 2020-02-29  字号: 字体:   

  2月28日上午,市委召开领导干部视频会议,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委书记王国生调研信阳时的讲话精神、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作进行安排部署。县委书记曲尚英,县长王治学及其他县处级领导在我县分会场收听收看。

  会议指出,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。全市上下必须保持清醒头脑、保持工作强度,再接再厉抓好疫情防控工作,坚决防止反弹、坚决堵塞漏洞、坚决补齐短板;要有序推动企业和重点项目复工复产,做到认识到位、领导到位、服务到位、政策支持到位,帮助企业解决实际问题;要引导农民工有序安排务工行程,为农民工返岗就业提供保障;要不失时机抓好春耕备耕,毫不放松推进脱贫攻坚,有序推动“三农”工作,加大民生托底保障力度,抓好安全生产和社会矛盾化解,切实维护社会稳定,努力实现全年经济社会发展目标任务。

  会议强调,能否统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,是这场大考中的重要考题。各级干部特别是领导干部,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移扛稳抓牢政治责任,以最严的要求统筹推进疫情防控和经济社会发展。要狠抓工作落实,增强忧患意识,提高工作本领,把各项工作抓实抓细抓落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:02