县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县召开第五届归侨侨眷代表大会
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-30  字号: 字体:   访问次数:

  10月29日上午,我县召开第五届归侨侨眷代表大会,市侨联副主席陈锦智,县委副书记叶金广,县人大常委会副主任竹学军,副县长张增伟,县政协副主席徐括新出席会议。

  大会在嘹亮的国歌声中开幕。

  叶金广首先代表县委县政府向大会的召开表示热烈祝贺,他说,县第四届归侨侨眷代表大会以来,全县侨联组织带领广大归侨侨眷和海外侨胞,秉持爱国爱乡的优良传统,围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势和职能作用,在凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益等方面积极作为,较好地完成了第四届侨代会提出的各项任务,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

  陈锦智在致辞中指出,固始是著名的中原侨乡,希望广大侨务工作者要强化思想政治引领,广泛团结侨界群众,坚定不移听党话、跟党走。要汇聚侨力,服务发展大局,在招商引资、服务发展上发挥新优势;在积极联谊、推介固始上体现新作为;在促进和谐、维护团结上作出新贡献。团结带领广大侨界群众,履职尽责,奋发作为,不断开创固始侨联工作新局面。

  县侨联负责人向大会作题为《贯彻新思想、勇担新使命,为新时代全面建设美丽固始作出新贡献》的工作报告。

  在随后召开的县侨联第五届一次会议上,与会代表表决通过了大会选举办法,通过了监票人、计票人名单及固始县侨联第五届委员会委员名单。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 15:16:36