县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
固始电商产品展销会开展
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-27  字号: 字体:   访问次数:

  10月25日上午,固始电商产品展销会正式开展,全县86家电商企业参展。县人大常委会副主任竹学军出席开展仪式。

  开展仪式上,县电商办负责人介绍了此次电商产品展的基本情况。本次电商产品展销会旨在通过电子商务和固始特色产品的展示展销,扩大社会、企业以及广大市民对电子商务和全县特色产品的认知,帮助我县传统企业开拓网络渠道,助力特色电商推广,打造一个企业形象展示、行业交流、品牌塑造、交易采购、合作洽谈等功能为一体的平台,实现电商平台、网商企业、传统企业合作多赢的局面,推动固始特色产品走向全国。

  据了解,此次电商产品展销会为期3天,共有86家企业参展,共展出固始鸡蛋、皮丝、茶叶、手工艺品、小龙虾、服装等600余种产品,开展当天吸引了众多市民前来参观采购。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 15:16:35