县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县召开第九届中原(固始)根亲文化节筹备工作会议
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-25  字号: 字体:   访问次数:

  10月24日上午,我县召开第九届中原(固始)根亲文化节筹备工作会议,县委副书记叶金广、县人大常委会主任张宇驰、县政协主席林中原及有责任任务的县处级领导、县直各单位主要负责同志、各乡镇办事处负责人等参加会议。

  县委统战部负责人传达了《第九届中原(固始)根亲文化节宾客接待服务工作实施方案》和《第九届中原(固始)根亲文化节开幕式广场观众组织方案》,并就根亲文化节筹备工作的重要内容进行了安排部署。

  叶金广强调,根亲文化节的举办对扩大固始影响力,完善城市建设和改善投资环境都具有重要意义。各相关单位要提升站位,高度重视,充分认识举办文化节的重要性和必要性,自觉履职尽责,精心组织谋划,切实把文化节的每件事办实、办好。要强化领导,加强统筹,组委会和各筹办单位要明确自己的目标任务、岗位职责和时间要求,做到任务到人、责任到人。要团结协作,精益求精,发扬“工匠精神”,追求极致,对筹备工作再细化、再推敲、再丰富,重点做好文化节宾客接待工作和安全保障工作。要进一步强化宣传工作,充分发挥传统媒体和新媒体优势,拓宽宣传渠道,让更多人了解固始、关注固始、支持固始发展。

  县委常委、县委办主任苏锦峰主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了明确要求。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 15:16:35