县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县第三十九届中小学生田径运动会开幕
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-24  字号: 字体:   访问次数:

  10月23日上午,我县第三十九届中小学生田径运动会开幕,副县长张增伟和县教体局主要负责人等出席开幕式。

  开幕式上,我县各中小学参赛代表队和裁判员代表队依次入场。

  庄严的升旗仪式后,县慈济高中和县教体局主要负责人分别致辞,希望全体运动员和工作人员在比赛期间,服从安排,严格纪律,共同营造一个“团结协作、公平竞争、积极进取、共同提高”的良好运动氛围,确保此次运动会顺利进行。

  运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。

  据了解,本届运动会为期三天,共计110个中小学代表队、960名运动员参加比赛,是历届运动会参赛队伍最多、参赛人数最多的一届运动盛会。

  张增伟宣布我县第三十九届中小学生田径运动会开幕。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 15:16:34