县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
县四大家领导参加庆祝中华人民共和国成立70周年迎国庆活动
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-08  字号: 字体:   访问次数:

  10月1日上午,县委书记曲尚英、县长王治学,以及全体县处级领导,参加庆祝中华人民共和国成立70周年迎国庆升国旗仪式暨观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播活动。

  当日上午9时30分,升国旗活动正式开始。

  曲尚英宣布庆祝中华人民共和国成立70周年“迎国庆升国旗”仪式正式开始!仪式进行第一项,迎国旗,请国旗护卫队入场。

  英姿挺拔的旗手护卫着五星红旗,迎着初升的朝阳,迈着铿锵有力的步伐走上国旗台。

  曲尚英,仪式进行第二项,升国旗,奏唱国歌。

  在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀激动的心情向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,表达对新中国的生日祝福。

  曲尚英在讲话中说,70年岁月峥嵘,70年成就辉煌。新中国成立70年来,我们党领导全国各族人民沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,经过半个多世纪的艰苦奋斗,综合国力和经济社会发展水平实现了历史性跨越。伴随着新中国前进的步伐,在党中央的坚强领导下,固始人民始终发扬“宁肯苦干,不愿苦熬”的精神,解放思想、锐意进取、真抓实干,经济社会发生了翻天覆地的变化。特别是近年来,我们坚持以脱贫攻坚统揽全局,综合实力迈上新台阶,产业集聚实现新突破,三大攻坚取得新战果,城乡面貌发生新变化,改革开放激发新活力,管党治党开创新局面,新发展理念树得更牢、高质量发展路子走得更好。面对新形势、新任务、新要求,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,牢记总书记对老区信阳发展的殷殷嘱托,不忘初心、坚定信心,苦干实干、奋勇争先,努力把固始的事情办好,为全面建成小康社会、全面提升豫皖交界区域性中心城市建设水平而努力奋斗。

  升旗仪式结束后,全体县处级领导共同观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:58