县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
衣食住行
 
固始国宾大酒店
日期: 2015-03-27  字号: 字体:   访问次数:

  固始国宾大酒店是世界何氏(澳门)投资有限公司在河南省投资的重点外商投资项目,项目总投资2亿元人民币。酒店位于河南省固始县城区蓼北路与王审知大道交汇处,占地面积19880平方米,建筑面积35000平方米,主楼26层,高96.9米。酒店按照国家旅游局最新颁布的星级旅游饭店标准,委托国内具有丰富酒店设计经验的知名设计公司进行建筑和装饰设计,是集餐饮、住宿、会议、办公、商贸及休闲娱乐为一体的综合性酒店,并聘请专业管理团队负责日常经营管理。

  固始国宾大酒店是固始县及周边地区的标志性建筑,也将是豫东南地区一家名符其实具备现代化、专业化、标准化管理和服务型的四星级酒店。为了达到星级酒店的要求,保证服务质量,酒店聘请了专业管理团队经营管理酒店,管理人员分别从广州、深圳、上海、重庆市四星级以上酒店引进。该管理团队对酒店的服务和经营管理积累了丰富的经验,在他们工作期间曾成功的接待和服务过江泽民、胡锦涛、温家宝等大批党和国家领导人及国内外知名人士。信阳固始国宾大酒店交通便利,环境优美,绿化面积15000余平方米,并委托专业景观设计公司设计,设有休闲广场、喷泉、园林、景观、大型停车场等。酒店开业时间2009年04月,主楼高26层,客房总数273间(套)。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 16:15:37