县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
工业招商
 
我县举行河南绿亚年产10000吨不锈钢箔项目入驻中原金睿签约仪式
来源: 固始电视台
日期: 2018-09-19  字号: 字体:   访问次数:

  9月18上午,我县举行河南绿亚年产10000吨不锈钢箔项目入驻中原金睿签约仪式,县长王治学,县发改委主任李世民,县史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏,县产业集聚区管委会主任陈刚及各相关部门负责人,与河南绿亚新材料科技有限公司负责人共同出席签约仪式。

  签约仪式上,河南绿亚新材料科技有限公司总经理杨成红,当今世界轧钢技术“领航者”、河南绿亚新材料科技有限公司董事长郑红专先后介绍了项目基本情况,专利技术情况和市场发展前景。

  据了解,采用郑红专教授专利技术生产的不锈钢箔材,主要用于复合板面板、家电面板、电池外壳板等极薄带钢应用领域,在世界具有领先水平,市场前景广阔。该项目总投资5亿元,一期投资1.3亿元,预计于明年春节前可建成投产,投产后,预计年均销售收入可达5亿元,实现利润1亿元,上缴税金5000万元,能有效带动固始当地就业,促进县域经济发展。

  李世民希望企业能立足固始,放眼全国,充分利用好先进技术,全力打造全省乃至全国一流的企业,为我县经济社会的腾飞贡献力量。同时,希望有关部门一如既往的为企业提供全程服务,帮助企业排除一切困难,想尽办法赶时间、抢进度,力促项目早日开工建设,早日竣工投产。

  随后,王治学代表县政府与郑红专正式签订了合作协议,并共同祝贺合作成功。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 18:14:07