县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
工业招商
 
我县举行建筑垃圾清运消纳及资源化利用PPP项目签约仪式
来源: 固始电视台
日期: 2017-09-19  字号: 字体:   访问次数:

  9月18日上午,我县举行建筑垃圾清运消纳及资源化利用PPP项目签约仪式,县委常委、常务副县长崔振俭,副县长曾垂有,县发改委主任李世民,河南万里公司、许昌金科公司负责人及建筑垃圾清运消纳及资源化利用PPP项目相关成员单位负责人出席签约仪式。
  李世民主持签约仪式。
  建筑垃圾清运消纳及资源化利用PPP项目是县委、县政府确定的重点民生工程,是财政部“两个强制”采用PPP模式投资建设的行业之一,项目投资估算30373万元,总占地面积约198亩,总建筑面积约132050平方米,主要建筑内容包括生产厂房及库房28800平方米、封闭式消纳场88850平方米、综合楼7200平方米、科研楼7200平方米、监控室200平方米等,新建建筑垃圾资源化处理生产线三条。项目建设规模为设计年处理能力200万吨,日均5479吨,符合国家政策要求,可有效缓解建材资源日趋短缺的困境,提高建筑垃圾处理的效率,有利于形成产业链,对行业产业化发展和城市发展多元化经济都将起到很大的促进作用。
  河南万里公司主要负责人代表社会资本方发言。
  曾垂有代表县政府与河南万里公司、许昌金科公司现场签署了项目合同。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:39:39