县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
我县召开异地商会座谈会
来源: 固始电视台
日期: 2020-01-23  字号: 字体:   

  1月21日下午,我县召开异地商会座谈会,县长王治学,县委常委、统战部长曾玉杰,县人大常委会副主任张培文,县检察院代检察长王海,县政府党组成员李世民,县产业集聚区管委会主任陈刚出席座谈会。来自北京、无锡、东莞等地的近40位异地商会负责人应邀参加会议。

  座谈会上,与会人员先后听取了我县关于招商引资政策、产业集聚区主导产业及现状、固始旅游及红色资源、筹建“中国·固始乡贤苑”等情况的介绍。

  与会各异地商会代表就我县经济社会发展及2020年的工作思路展开热烈讨论,大家纷纷表示,将一如既往支持家乡发展,发挥桥梁纽带作用,积极参与招商引资,为建设家乡贡献力量。与会人员还相互交流了各地开展商会工作的经验做法,对建设商会经济提出了意见、建议。

  王治学指出,2019年是我县发展史上不平凡的一年。这一年,我们在不断地战胜困难中前进,在不断地攻坚克难中前进。通过全县上下的共同努力,固始脱贫了、经济发展了、城乡变化了、民生改善了、喜事增多了,这些成绩的取得,离不开外出创业成功人士为家乡经济社会发展所作的贡献,亲清政商关系也更浓了。

  王治学说,当前,我县正面临大发展、大建设的难得机遇,希望广大企业家抢抓新机遇,富而思源、心系故里,积极投身到回乡创业、回归发展的热潮中来,把更多更新的理念、资本、技术和人才带回家乡,在实施重大基础设施、乡村振兴等领域发挥更大作用。同时,也希望县工商联进一步做好与在外乡贤、企业家的沟通联络工作,拓宽工商联与异地商会联络沟通渠道,当好服务员和联络员,共同把固始打造成投资创业的热土。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/01 16:14:48