县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
我县各异地商会参观考察家乡企业和项目
来源: 固始电视台
日期: 2020-01-23  字号: 字体:   

  1月21日上午,在县工商联组织下,我县来自北京、山东、上海、苏州、无锡、东莞、石家庄、南安等地的近40位异地商会负责人参观考察家乡部分企业和项目。

  企业家们先后参观考察了规划建设中的物流园区、县人民医院新院、中原金睿(固始)高新产业园、唯美特装饰材料公司、米歌食品、新三馆、南湖生态文化园、奥林匹克体育公园、固始一中新校、红星美凯龙、怡和首府大厦等一大批企业和在建项目。听取相关负责人关于我县经济社会发展、县产业集聚区基础设施建设、入驻企业发展、招商引资、相关优惠政策以及总体经济等情况介绍。

  通过参观考察,大家认为,家乡近年来经济快速发展,县城面貌日新月异,招商引资环境良好,对投资回报家乡、力争把家乡建设得更加美好充满信心。

  福建南安固始商会常务副会长兼秘书沈光英说,我真的很震撼,我感觉到在外面所有的父老乡亲们,真得常回家看看,固始发展得非常不错……下一步我可以带动我们的商会,所有的年轻的副会长、常务副会他们,我回去了把我所看到的、所了解到的,我会分享给大家,在我们开会的时候我可以来倡导,来宣传我所看到的事情。

  固始丰港北京商会会长郑建全说,我感觉心里非常愉快、非常感动,要为固始建好美好的发展,为固始增砖添瓦。

  固始马堽北京商会副秘书长朱海燕说,感觉固始被建设得很美丽,让我感觉很震撼,作为一个固始人,我感觉很骄傲,作为外地创业的企业家,我很荣幸,以后希望有机会能回固始投资,为固始做贡献,来为我们大固始增砖添瓦,把我们固始建设得更美丽。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/02 15:54:42