县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
年产1亿米化纤纺织项目落户我县
来源: 固始电视台
日期: 2020-01-07  字号: 字体:   

  1月6日上午,江苏苏州吴江区广东商会年产1亿米化纤纺织项目落户我县扶贫基地。县长王治学、县人大常委会副主任张培文、县政府党组成员李世民、县产业集聚区管委会主任陈刚、吴江区广东商会会长王悦华出席签约仪式。

  王治学在致辞中说,年产1亿米化纤纺织项目是我县积极承接发达地区产业转移、实施招商引资的又一成功典范,既是回归工程、扶贫工程,也是发展工程,必须抓实抓好,各相关部门要继续秉承亲商、重商、安商的理念,全力以赴做好各项服务工作,协调解决项目建设中的遇到的困难和问题,为项目建设和企业发展营造良好的环境。投资方要加大推进力度,加快人员设备进驻,高标准规划、高品位建设,力争项目早开工、早投产、早见效。

  王治学代表县政府和吴江区广东商会会长王悦华签约。

  据了解,项目厂房建成后,吴江区广东商会将组织几家会员骨干企业,分三年投入喷水织机1200台及相匹配的倍捻机、假捻机、加弹机、牵经机等纺织设备,预计总投资5亿元,年生产化纤布1亿米,年销售额可达5.5亿元。项目建成后,对扩大我县纺织服装产业规模、提升产业层次具有重要意义,对产业集聚区发展具有重要推动作用。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/01 16:14:45