县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
我县招商引资项目——沐府温泉洗浴落地开业
来源: 固始电视台
日期: 2019-12-27  字号: 字体:   

  12月26日上午,我县招商引资项目——沐府温泉洗浴落地开业。县政协副主席徐括新参加活动。

  沐府温泉洗浴是无锡固始商会副秘书长企业,是县工商联招商引资项目。企业负责人王少连是我县沙河铺镇沙河社区居民,早年外出在无锡创业有成。2019年回乡投资近1000万元,建设面积4800平方的温泉洗浴。王少连还倡仪公司把开业庆典的经费拿出来,用于我县扶贫和乡村振兴工作,并提供20个贫困户就业岗位。王少连本人十年来持续为本村65岁以上老人每年发放500元慰问金,还积极集资建设村部,多次捐款修路,为家乡建设作出了积极贡献。

  县工商联负责人希望异地商会能更多的关心家乡、关注家乡,把更多更好的项目引回老家;同时希望回来落地的项目和企业,能遵纪守法、合规经营,主动积极融入地方,为我县顺利脱贫、乡村振兴作贡献;并表示,县工商联作为非公经济的娘家,将积极为大家搭好平台和桥梁,倾心尽力支持返乡创业的实体经济取得良好发展。

  秀水办事处负责人说,沐府温泉洗浴项目落地秀水办事处辖区,办事处将为企业提供更好的营商环境,积极支持企业健康发展。并对企业为贫困户提供就业岗位、助力脱贫攻坚的义举表示感谢。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/02 15:54:38