县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
我县召开副食品行业商会换届工作会议
来源: 固始电视台
日期: 2019-12-11  字号: 字体:   

  12月10日上午,我县召开副食品行业商会换届工作会议,县委常委、统战部长曾玉杰,县人大常委会副主任张培文,县政协副主席万正钰及相关单位负责人出席会议。

  会议选举产生了我县副食品行业商会第二届理事会理事、监事会监事、理事会常务理事等。

  会上,新任商会负责人总结了上届副食品行业商会工作成果,并就本届商会相关工作作了安排,表示今后将坚持党建统领,增强政治使命;服务中心工作,实现有为有位;秉承商会宗旨,倾情服务会员,以更加创新的思维,更加务实的精神,更加扎实的工作,更好地服务我县经济社会发展。

  部分合作单位负责人发言表示,今后将一如既往的积极配合,关心和支持副食品行业商会建设和会员企业发展,做好副食行业发展的助手。

  曾玉杰对副食品行业商会的工作给予肯定,要求全县各部门要树立“为自己人办事就是办自己的事”的观念;狠抓政策落地,政策创新,把好用、管用、能用的政策送到企业;狠抓要素保障,营造良好的营商环境,树立企业和企业家形象。曾玉杰同时希望副食品行业商会会员企业积极参与支持地方经济建设,依法依规实现高质量发展,努力创造更大的经济效益和社会效益。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/02 15:54:35