县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
常州河南商会来我县观摩考察
来源: 固始电视台
日期: 2019-07-22  字号: 字体:   访问次数:

  7月20日下午,常州河南商会会长杨建带领商会会员一行三十多人来我县产业集聚区观摩考察重点企业和重点项目。县人大常委会副主任张培文,县产业集聚区管委会主任陈刚陪同考察。

  考察团一行先后来到中原金睿产业园、华阳长青、威科纺织工业园、新纺织工业园、唯美特、新建人民医院、捷盛达新能源科技公司、双板桥酒业、根亲博物馆等处,实地查看企业生产和项目建设情况,详细了解集聚区规划、功能定位以及未来发展等情况。

  在随后召开的座谈会上,县产业集聚区负责人详细介绍了县产业集聚区概况及招商引资优惠政策。

  县产业集聚区位于县城西北部,规划面积19.1平方公里,建成区面积6.5平方公里,主导产业为装备制造和食品加工,近年来,县产业集聚区全面承接产业转移,积极推进产业转型升级,不断完善基础设施及配套,三横三纵主干道全部贯通,数十万平方米标准化厂房全部投入使用,污水处理厂、变电站、燃气管道、公租房等配套齐全,为企业生产生活提供了有力保障。

  杨建对我县良好的产业发展环境和悠久的历史文化给予高度赞赏,他指出,固始和常州在纺织、冶金、食品药品、日用品、数控机床等行业有对接之处,他表示将会为固始和常州的企业家们搭建沟通交流的平台,组织企业家们多来我县参观考察,共创两地合作交流、共同发展的新局面。

  张培文对常州商会一行的到来表示欢迎,希望常州商会与我县加强沟通交流,在沟通中相互了解认识,在协作中共谋发展。也希望与会的企业家们把此次考察活动的信息带回去,利用商会的有利平台积极宣传推介固始,助力我县发展。

  陈刚主持会议,并就双方关心的话题和合作事宜进行详细阐述。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:41:53