县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
我县召开纺织服装招商专班座谈会
来源: 固始电视台
日期: 2019-07-20  字号: 字体:   访问次数:

  为进一步推动我县纺织服装行业的发展,7月18日下午,我县召开纺织服装招商专班座谈会,邀请部分纺织服装行业企业负责人齐聚一堂,谈感受、话发展、谋良策。县纺织服装招商专班组长、县人大常委会副主任张培文,县纺织服装招商专班副组长、县产业集聚区管委会主任陈刚及县工商联、县工信局负责人出席会议。

  参会的纺织服装行业企业负责人分别围绕我县纺织服装产业发展现状以及今后发展方向作了发言。大家一致认为,我县有着得天独厚的人力资源优势,县城产业集聚区出台了一系列优惠政策支持,为纺织服装产业发展提供了优良的营商环境,纺织服装行业正在蓬勃发展。

  陈刚表示,纺织服装产业要快速发展,必须做好规划,找准定位,产业园区将提供全方位的服务,加大招商引资力度,做好宣传,努力为纺织服装产业发展保驾护航。

  张培文指出,要做大做强我县纺织服装产业,提升我县纺织服装水平和品质,必须要以产业招商、以商招商、服务促商、专班招商。招商专班要增强信心,克难奋进,抢抓机遇,加强领导和业务指导,要进一步改进、创新工作方法,广泛运用社会资源,跑项目、招大商,要整合力量,集中招商,强化产业链招商,确保完成招商引资任务。各相关单位要尽最大努力解决制约行业发展的迫切问题,推动行业升级发展,实现我县纺织服装行业跨越式发展。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 18:13:59