县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 投资固始 >> 招商动态
招商动态
 
市考核组考核我县工业发展和招商引资工作
来源: 固始电视台
日期: 2019-02-16  字号: 字体:   访问次数:

  2月15日上午,市考核组对我县2018年度工业发展和招商引资工作进行考评。县委常委、常务副县长崔振俭、县发改委主任李世民出席考评活动。县招商局、金融办等相关职能部门和部分企业负责人参加考评。

  李世民主持考核座谈会。

  崔振俭汇报了我县工业和招商引资工作开展情况。

  2018年,我县工业完成增加值85.4亿元,同比增长8.5%,213家规模以上工业主营业务收入同比增长27.3%,工业投资同比增速为8.8%。全县新增招商引资项目75个,新增合同资金107亿元,落地项目69个,合同资金63.31亿元。2019年,我县工业发展将重点抓关键、抓突破、抓主攻、抓服务,全力促进工业经济增长,同时,实施信商回归工程,继续推进以商招商,进一步加大招商引资力度。

  县金融办、招商局、产业集聚区等单位负责人结合各自职能,分别汇报了相关工作情况。

  市考核组在听取汇报、查阅资料后,与部分企业负责人进行了座谈,对县直部门服务企业情况进行了测评。

  考核组一致认为,固始县高度重视工业发展和招商引资工作,成绩明显,做法典型,工业发展稳步推进,招商引资成效明显。希望在新的一年,县委、县政府振奋精神,鼓足干劲,加快发展,赢得开门红,为2019年全县经济和社会持续健康发展打下坚实基础。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:25