县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 特色固始 >> 根亲文化
根亲文化
 
张姓文化研究会为张姓优秀学子颁发高考奖学金
来源: 固始电视台
日期: 2017-08-03  字号: 字体:   

  8月2日上午,县张姓文化研究会举办2017年高考奖学金颁发仪式,向今年高考取得优异成绩的张姓学子表示祝贺和鼓励。县人大常委会主任张宇驰、县人大常委会副主任张培文,县人大党组成员张西才出席仪式。

  仪式上,张姓文化研究会成员宣读了奖学金获奖者名单,优秀学子代表上台发言,表示会珍惜荣誉,在以后的学习和生活中牢记张姓宗亲嘱托,志存高远,努力奋斗,为家族争光,为社会出力。

  随后,与会领导为获奖学子颁发奖学金。

  张宇驰、张培文、张西才先后在仪式上发言,向优秀学子们表示祝贺,希望张姓学子们多了解张姓文化,传承张姓优秀文化传统,勉励他们常怀感恩之心,努力学习,奋发成才,早日回报家乡、回报社会。

  据了解,县张姓文化研究会自2009年成立以来,一直致力于中华张姓及固始张姓传统文化研究,致力于固始张氏家族的公益慈善事业。从2015年开始,张姓文化研究会对每年高考优秀学子实行奖学激励机制,今年对分别进入我县文理科两科前二十名同时被211、985院校录取的张姓学生进行奖励。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/06 16:03:47