县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 特色固始 >> 根亲文化
根亲文化
 
县彭祖文化研究会举行2017年高考中榜大学生奖助仪式
来源: 固始电视台
日期: 2017-08-23  字号: 字体:   

  8月22日上午,县彭祖文化研究会举行2017年高考中榜大学生奖助仪式,县委常委、宣传部长彭爌,县彭祖文化研究会负责人出席奖助仪式。

  据了解,自2012年县彭祖文化研究会成立以来,已连续四年举办了助学奖学活动,资助了近百名优秀贫困学生,体现了“强族、兴国、齐家、育人”的宗旨。

  奖助仪式上,县彭祖文化研究会负责人宣读了受助学生名单和表彰捐赠人的决定。

  彭爌和县彭祖文化研究会负责人等现场为来自洪埠、草庙等乡镇的14名高考中榜的优秀彭氏学子发放助学金。

  县彭祖文化研究会负责人介绍了研究会2017年上半年工作开展情况,对下半年工作进行了安排部署。同时希望受助彭氏学子铭记老师们的期望和父母的嘱托,刻苦学习,勇于拼搏,把自己磨练成品学兼优的合格人才,做一个对社会有用的人和知恩感恩的人,为将来更好地回报祖国、回报社会打下坚实基础。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/06 16:03:47