县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 特色固始 >> 根亲文化
根亲文化
 
县王氏文化研究会召开2017年新春茶话会
日期: 2017-02-19  字号: 字体:   

  2月18日上午,县王氏文化研究会召开2017年新春茶话会。县王氏文化研究会会长王开科、县根亲文化研究会会长陈学文,县根亲办相关负责人以及部分王氏宗亲参加茶话会。

  2016年,在固始王氏宗亲以及海内外王姓族人的共同努力下,县王氏文化研究会迎来了三王纪念馆的落成,第八届根亲文化节召开期间三王金身塑像也落座固始。同时,县王氏文化研究会以三王祖根地为源头,以固闽台为主线,以海峡两岸交流为背景,以王氏文化为载体,为固始“海峡两岸交流基地”增砖添瓦,为祖国统一大业做出了积极贡献。

  王开科、陈学文先后致辞,希望王氏宗亲加强对外联谊、研究、交流,发挥王氏的文化底蕴、王氏族人的精神,积极参与海内外王氏文化交流活动,增强海峡两岸同胞血脉亲情,一如既往地为固始的发展做出应有的贡献。

 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/06 16:03:48