县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 特色固始 >> 根亲文化
根亲文化
 
县彭祖文化研究会开展2015年爱心助学活动
日期: 2015-09-02  字号: 字体:   

  8月31日上午,县彭祖文化研究会开展2015年爱心助学活动,县彭祖文化研究会各乡镇分会会长、受助学生、学生家长等参加活动。

  活动中,彭祖文化研究会负责人向7位彭氏学子每人发放了1000元爱心助学金和旅行箱。同时为出资捐赠此次活动的爱心企业家彭帮有颁发“特别贡献奖”。

  爱心企业家代表希望受到资助的学生们常怀感恩之心,牢记爱心,立志成才,回报社会,还要将彭氏宗亲之间扶贫济困、互助互爱的宗旨和精神继续发扬下去。

  彭祖文化研究会负责人对爱心企业的爱心善举表示感谢,希望能有更多的彭氏宗亲和企业家弘扬奉献精神,积极服务社会、奉献社会,勉励彭氏学子珍惜机会,奋力进取,好好学习,力争早日成为家庭和国家栋梁之才,为家乡建设奉献自己的智慧和力量。

  受助学生家长彭良红说,感谢彭氏家族的成功人士对我们彭氏学子的资助,我们代表学生家长对他们表示感谢。同时我希望我们彭氏家族继续对我们的学子给予关注给予关爱,让他们飞的更高、走的更远,同时也需要彭氏学子早日学成归来,回馈社会回馈彭氏宗亲。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/06 15:58:01