县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 旅游固始 >> 旅游动态
旅游动态
 
邵春杰调研指导我县旅游产业工作
来源: 固始电视台
日期: 2019-05-24  字号: 字体:   访问次数:

  5月22日到23日,副市长邵春杰带领调研组,调研指导我县旅游产业工作。县领导吴旭及县文化广电和旅游局主要负责人随同。

  邵春杰先后来到西九华山旅游风景区各景点,实地查看旅游项目建设情况,领略豫南民俗文化,深入细致地了解我县旅游产业规划、内联外接和旅游文化内涵挖掘等工作。

  据了解,近年来,我县立足资源优势,推进旅游产业开发,通过项目带动和招商引资,特色旅游景点发展迅速,塑造了“山水固始、根亲名都” 旅游品牌形象;同时,各景区在旅游扶贫、产业扶贫等方面成效显著。

  会上,吴旭汇报了我县旅游产业工作现状,对“首届全球文旅创作者大会”后,文旅行业大咖、文旅达人深入我县进行文旅内容艺术创作情况进行了介绍,希望市委、市政府支持固始与周边县区旅游基础设施互联互通,推动各项旅游资源融合发展。

  邵春杰对我县旅游开发模式、资源禀赋、发展势头给予高度评价。他说,固始可看的地方多、可游的地方多,尤其是茂林修竹、特色饮食、区位交通具有很强的地域性,旅游后发优势大;当前,全市正积极推进“首届全球文旅创作者大会”后续工作,固始要主动对接,吸引文旅达人前来“打卡”,要促进生态游、茶蚕游、“红色”游、根亲游等旅游产品与其他县、区的对接,继续做好景点建设,努力建成精品,打造区域性旅游胜地。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 16:23:12