县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 旅游固始 >> 旅游动态
旅游动态
 
西九华山第三届郁金香风情文化节旅游推介会成功举办
来源: 旅游局
日期: 2019-03-30  字号: 字体:   访问次数:

  又是一年春来到,2019西九华山郁金香节如期而至。为宣传推介固始县优质旅游资源、充分发挥旅游业综合带动作用,促进贫困地区农民脱贫致富,3月29日晚,西九华山第三届郁金香文化节旅游推介会于龙溪山居酒店召开。固始县文化广电和旅游局局长董安、党组书记祝孔勇、西九华山景区总经理刘力出席会议,全国数十家媒体参加会议跟踪报道。

会议由固始县政府研究室主任曾建主持

固始县文化广电和旅游局对固始县旅游资源推介

  祝愿女士、刘伟先生首先登台对固始县旅游资源进行推介,全面的展现了固始县的根亲文化、自然山水和历史人文等。

西九华山景区总经理刘力对景区旅游资源做出推介

  西九华山景区总经理刘力详细的介绍了西九华的禅文化区、茶竹文化区、民俗体验区、山水游览区,花海观赏区、白鹭湖温泉养老度假区等旅游资源,并对景区下一步重点打造的龙津溪地二期、大别山干部学院固始分院、民俗文化村梦幻竹海光影秀等项目进行了重点说明。

媒体代表大河报杨小燕发言

  她表示固始县旅游产业的发展势头良好,尤其是旅游扶贫结出的累累硕果十分喜人,同时还对西九华景区的未来发展充满期待。

  本次郁金香风情文化节以“打造优质旅游品牌,助力固始脱贫攻坚”为主题,以“百万郁金香花展、花仙子评选及巡游”为主要活动内容,以花为媒,以节会友,旨在展示西九华山景区开放包容,靓丽和谐的风采。花千谷园区种植的400多万株郁金香花期已至,或红艳似火,富贵吉祥;或金黄耀眼,千娇百媚,整个景区如仙境般美不胜收,带给人一份春日里的浪漫与芳香,为更多热爱郁金香、钟情郁金香的朋友们,倾力呈现出一场高规格、大场景的郁金香盛会。

  为满足游客多角度体验,西九华山景区还精心安排最美花仙子评选、歌舞表演、自驾旅游采茶节、网红互动直播、民间传统手工艺展等主题活动,更推出了惊喜大奖“幸运锦鲤”。游客在享受鲜花的芬芳,体验赏花的愉悦之余,还可体验到西九华山的各种精彩节目,充分感受景区热情,享受别样的精彩互动!

  风景宜人的西九华,丰盛纷繁的花千谷,灼灼绽放的郁金香,精彩纷呈的节目,在此期待着各位游客的到来,欢迎大家在这春暖花开的美好时节莅临河南西九华山风景区,参加2019年西九华山第三届郁金香风情文化节,共赴这场盛大的郁金香浪漫之旅!

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:41:36