县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 旅游固始 >> 旅游常识
旅游常识
 
部分网络购火车票旅客22日起到站后可换取纸质票
日期: 2011-12-25  字号: 字体:   访问次数:
   新华社北京12月22日专电(记者 齐中熙)记者从铁路部门了解到,从12月22日起,对于使用二代居民身份证在中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)购买京津城际和京沪、沪宁、沪杭高铁本线动车组列车车票,且直接凭二代居民身份证检票乘车的旅客,可以在乘车到站后到车站售票窗口、自动售票机或铁路客票代售点换取纸质车票,以供报销使用。到站后换取纸质车票的时间期限为,自乘车之日起31日内均可。

    据铁路部门介绍,此前需要报销的旅客,换取纸质车票只能乘车前进行,现在既可在乘车前换取,也可在到站后换取,经常乘车的旅客还可一次集中换取多张车票,减少换票次数。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 11:37:43