我县对20个重点项目进行现场观摩

对全县部分重点项目进行了现场观摩,曲尚英一行先后观摩了县产业集聚区和谐路和凤凰大道西延段等基础设施建设项目、华阳公司年产2万吨

今日固始

尹晋华来我县调研经济社会发展和党风廉政建...

省委常委、省纪委书记尹晋华在省纪委常委、秘书长侯玉林的陪同下,深入我县调研经济社会发展和党风廉政建设情况,听取相关工作汇报。

聂家君、李世民到张老埠乡走访调研贫困村贫...

县检察院检察长聂家君、县发改委主任李世民在县水利局、张老埠乡主要负责人陪同下,到张老埠乡桥头村开展“扶贫日”走访调研贫困村贫

固始县番城街道办事处固三公路至十里井社区...2014-10-16

  河南省固始县番城街道办事处固三公路至十里井社区村部、学校水泥道路建设工程项目按规定程序进行了招标,采购项目名称,中标信息。

中共固始县委机要局密码通信机房改造升级采...2014-10-10

要求各县(市、区)委机要局按照《省市县党政密码通信主要渠道基础设施技术要求和运维规范》,县采购中心对该项目实行政府采购。

固始县疾病预防控制中心全自动双道原子荧光...2014-10-09

  固始县采购中心受固始县疾病预防控制中心委托,五、报名须知1、报名时需要提交的资料,2014年10月8日至2014年10月12日下午6点报名及领取询通知书地点。

固始县武庙集镇旅游大通道(街区段)路面建...2014-10-09

  固始县武庙镇旅游大通道(街区段)建设项目,武庙集镇人民政府委托县采购中心为该项目建设工程进行公开社会招标,  五、投标人资格要求  1。

固始县机关事务管理局政风行风评议公开承诺2014-09-30

固始县机关事务管理局具体负责县行政办公楼的房地产和公共设施的管理和开发建设工作;负责县行政办公楼的水、电、暖和会务中心的管理和维修工作

固始县机关事务管理局公共机构节能监督管理...2014-09-30

机关事务管理局公共机构节能监督管理科的职责是,开展节能宣传、教育和培训工作,制定全县公共机构节能规划、节能目标和指标分析;指导全县公共机构既有建筑

乡镇动态
祖师庙镇开展送文化进村文艺演出活动

  10月20日上午,祖师庙镇送文化进村首场文艺演出在小店村举行,快板《俺农民说说心里话》、舞蹈《采茶姑娘上茶山》、安徽民歌《摘石榴》等节目依次上演。

草庙集乡开展街区环境综合整治

  10月17日上午,认真开展街区环境卫生综合整治活动,同时还向沿街群众宣传卫生保洁知识和相关管理规定,希望广大群众积极支持配合环境卫生综合整治工作。

赵岗乡招商引资再结硕果

赵岗乡招商引资工作再结硕果,华日塑胶有限公司建成投产,主营业务为塑料粒子生产,项目一期占地11亩,生产规模可达到年产2万吨塑料粒子。

部门动态
县盐业部门依法查获一批私盐

县盐业局盐政执法人员在县公安机关的配合下,在陈淋子镇查获私盐5吨,并对查获的私盐依法扣押和封存,公安和盐政人员依法对该车进行检查,发现车上装的是盐产品。

县旅游发展服务中心:打造平安景区 确保游...

记者从县旅游发展服务中心了解到,实现了景区安全有序、游客满意的工作目标,按照省委、省政府创建‘平安河南’的要求和安排部署。

县教体局:扎实开展“平安校园”创建工作

《平安创建在路上》系列报道之二  这学期,为确保校园安全提供保障,为扎实开展平安校园创建工作,严格落实岗位责任制度、宣传教育制度、监督检查制度、部门协调制度和责任追究制度。

 
政务要闻
通知公告
工作动态
专题报道
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2014/10/22 10:20:29